Home -> Primo Piano
TURISMO 2.19 - CONVENTION FEDERALBERGHI AIA BELLARIA IGEA MARINA
venerdì 8 marzo
ore 10.00 - 12.30
Le carni avicole del territorio nella ristorazione alberghiera
Roberto Guidi e Davide Vincenzi: Guidi di Roncofreddo: Allevatori e Agricoltori d'eccellenza e autori del marchio Terra di Romagna.
Giuseppe Gasperoni – Chef Povero Diavolo
organizzato da Igea Carni
ore 14.30 – 16.30
Come far guadagnare il tuo hotel: valuta la redditività della tua struttura alberghiera
Roberto Necci, Chairman Necci Hotels e Presidente Centro Studi Federalberghi Roma
ore 17.15 - 18.30
Brand Reputation vs Brand Positioning
Gianmarco Montanari, Albergatore Pro
sabato 9 marzo
ore 14.30 - 16.00
Growth Hacking per il turismo: come accelerare la crescita
Marco Volpe, Edita
ore 16.30 – 18.30
Hotel trend vision: cosa vorranno i clienti nei prossimi dieci anni
Mauro Santinato e Nicola Delvecchio, Teamwork
ore 20.00
Aperitivo e Cena
PER I PONTI DI PRIMAVERA 13,9 MLN DI ITALIANI IN VIAGGIO
I ponti di primavera si rivelano un’occasione ...
RISORSE UMANE E COMPETENZE PER IL TURISMO - A STRESA IL TERZO FORUM ORGANIZZATO DA FEDERALBERGHI
L’11 e il 12 aprile sono le due giornate scelt...
PASQUA 2024, NEL BELPAESE A CACCIA DI RELAX
Una Pasqua dalla dimensione prevalentemente fa...
Compensi fonografici 2024
Entro il 31 maggio 2024 le strutture ricettive do...
Fringe benefit
Sono pervenuti alla federazione alcuni quesiti co...
Portale MEPA - invio slide
Sono disponibili, presso le associazioni territor...