Home -> Primo Piano

TURISMO 2.19 - CONVENTION FEDERALBERGHI AIA BELLARIA IGEA MARINA

venerdì 8 marzo

ore 10.00 - 12.30
Le carni avicole del territorio nella ristorazione alberghiera
Roberto Guidi e Davide Vincenzi: Guidi di Roncofreddo: Allevatori e Agricoltori d'eccellenza e autori del marchio Terra di Romagna. 
Giuseppe Gasperoni – Chef Povero Diavolo
organizzato da Igea Carni

ore 14.30 – 16.30
Come far guadagnare il tuo hotel: valuta la redditività della tua struttura alberghiera
Roberto Necci, Chairman Necci Hotels e Presidente Centro Studi Federalberghi Roma

ore 17.15 - 18.30
Brand Reputation vs Brand Positioning
Gianmarco Montanari, Albergatore Pro


sabato 9 marzo

ore 14.30 - 16.00
Growth Hacking per il turismo: come accelerare la crescita
Marco Volpe, Edita

ore 16.30 – 18.30
Hotel trend vision: cosa vorranno i clienti nei prossimi dieci anni
Mauro Santinato e Nicola Delvecchio, Teamwork

ore 20.00
Aperitivo e Cena  



VIAGGIO INTORNO AL TURISMO DEI GIOVANI

E’ un mondo che sa di futuro, sempre aggiornat...

Decreto economia

Il decreto legge 29 ottobre 2025, n. 156, recante...

Compensazione crediti 2026

Il disegno di legge di bilancio prevede che, a de...

Disegno di legge di bilancio per l'anno 2026

Il Consiglio dei ministri, nella riunione del 17 ...