Home -> Primo Piano
TURISMO 2.19 - CONVENTION FEDERALBERGHI AIA BELLARIA IGEA MARINA
venerdì 8 marzo
ore 10.00 - 12.30
Le carni avicole del territorio nella ristorazione alberghiera
Roberto Guidi e Davide Vincenzi: Guidi di Roncofreddo: Allevatori e Agricoltori d'eccellenza e autori del marchio Terra di Romagna.
Giuseppe Gasperoni – Chef Povero Diavolo
organizzato da Igea Carni
ore 14.30 – 16.30
Come far guadagnare il tuo hotel: valuta la redditività della tua struttura alberghiera
Roberto Necci, Chairman Necci Hotels e Presidente Centro Studi Federalberghi Roma
ore 17.15 - 18.30
Brand Reputation vs Brand Positioning
Gianmarco Montanari, Albergatore Pro
sabato 9 marzo
ore 14.30 - 16.00
Growth Hacking per il turismo: come accelerare la crescita
Marco Volpe, Edita
ore 16.30 – 18.30
Hotel trend vision: cosa vorranno i clienti nei prossimi dieci anni
Mauro Santinato e Nicola Delvecchio, Teamwork
ore 20.00
Aperitivo e Cena
IMPOSTA DI SOGGIORNO LE IMPRESE DICONO NO ALL’AUMENTO DELLA PRESSIONE FISCALE
“Le imprese e i cittadini sono in attesa di un...
VIAGGIO INTORNO AL TURISMO DEI GIOVANI
E’ un mondo che sa di futuro, sempre aggiornat...
CREDITO DI IMPOSTA PER LA RIQUALIFICAZIONE DELLE IMPRESE TURISTICHE FRUIBILE IN DIECI ANNI
Il Ministero del Turismo, accogliendo le istan...
Accordo di collaborazione tra Federalberghi e Intesa Sanpaolo – noleggio di beni strumentali – Grenke spa
L'accordo di collaborazione tra Federalberghi e I...
Nuovo Imaie 2025 – servizio VoP - conferma correttezza IBAN
Rassicurazione su corrispondenza e correttezza...
Nomina Commissione di Designazione - articolo 25, comma 2, dello statuto di Federalberghi
Il Consiglio Direttivo di Federalberghi - nell...