Home -> Primo Piano
TURISMO 2.19 - CONVENTION FEDERALBERGHI AIA BELLARIA IGEA MARINA
venerdì 8 marzo
ore 10.00 - 12.30
Le carni avicole del territorio nella ristorazione alberghiera
Roberto Guidi e Davide Vincenzi: Guidi di Roncofreddo: Allevatori e Agricoltori d'eccellenza e autori del marchio Terra di Romagna.
Giuseppe Gasperoni – Chef Povero Diavolo
organizzato da Igea Carni
ore 14.30 – 16.30
Come far guadagnare il tuo hotel: valuta la redditività della tua struttura alberghiera
Roberto Necci, Chairman Necci Hotels e Presidente Centro Studi Federalberghi Roma
ore 17.15 - 18.30
Brand Reputation vs Brand Positioning
Gianmarco Montanari, Albergatore Pro
sabato 9 marzo
ore 14.30 - 16.00
Growth Hacking per il turismo: come accelerare la crescita
Marco Volpe, Edita
ore 16.30 – 18.30
Hotel trend vision: cosa vorranno i clienti nei prossimi dieci anni
Mauro Santinato e Nicola Delvecchio, Teamwork
ore 20.00
Aperitivo e Cena
CLASS ACTION CONTRO BOOKING - ITALIA PAESE LEADER CON TREMILA HOTEL
L’azione collettiva paneuropea contro Booking....
OLTRE DIECIMILA HOTEL HANNO ADERITO ALLA CLASS ACTION CONTRO BOOKING
La class action europea contro Booking.com ha ...
L’ESTATE CHE VINCE - 36,1 MLN DI ITALIANI IN VIAGGIO
Un turismo contraddistinto dal segno più, che ...
Nuovo Imaie opere cinematografiche
Entro il 31 ottobre 2025 dovrà essere effettuato ...
Comunità energetica rinnovabile nazionale Unoenergy
Unoenergy, in collaborazione con un’associazio...
Assicurazione contro i rischi catastrofali - indagine di mercato -
Federalberghi ha consultato quattro compagnie ...