Home -> Primo Piano
TURISMO 2.19 - CONVENTION FEDERALBERGHI AIA BELLARIA IGEA MARINA
venerdì 8 marzo
ore 10.00 - 12.30
Le carni avicole del territorio nella ristorazione alberghiera
Roberto Guidi e Davide Vincenzi: Guidi di Roncofreddo: Allevatori e Agricoltori d'eccellenza e autori del marchio Terra di Romagna.
Giuseppe Gasperoni – Chef Povero Diavolo
organizzato da Igea Carni
ore 14.30 – 16.30
Come far guadagnare il tuo hotel: valuta la redditività della tua struttura alberghiera
Roberto Necci, Chairman Necci Hotels e Presidente Centro Studi Federalberghi Roma
ore 17.15 - 18.30
Brand Reputation vs Brand Positioning
Gianmarco Montanari, Albergatore Pro
sabato 9 marzo
ore 14.30 - 16.00
Growth Hacking per il turismo: come accelerare la crescita
Marco Volpe, Edita
ore 16.30 – 18.30
Hotel trend vision: cosa vorranno i clienti nei prossimi dieci anni
Mauro Santinato e Nicola Delvecchio, Teamwork
ore 20.00
Aperitivo e Cena
MANCE PER I LAVORATORI DI HOTEL E RISTORANTI
L’Agenzia delle Entrate, in risposta a una ric...
IL PETROLIO DELL'ITALIA - LUOGHI COMUNI CHE FANNO MALE AL TURISMO E AL PAESE
Federalberghi e il Centro di formazione manage...
OVERTOURISM - SFACCIATE E SURREALI LE DICHIARAZIONI DI AIRBNB
"Senza ritegno”. Lapidario il commento di Ales...
Contributo di sistema per l'anno 2026 - istruzioni per la riscossione
Sono disponibili le istruzioni operative per l...
Mance - lavoratori in appalto chiarimenti agenzia delle entrate
L’Agenzia delle Entrate, rispondendo a una richie...
Bonus assunzione giovani - aggiornamento requisiti - indicazioni operative
L’INPS ha fornito ulteriori indicazioni per la fr...