Home -> Primo Piano

TURISMO 2.19 - CONVENTION FEDERALBERGHI AIA BELLARIA IGEA MARINA

venerdì 8 marzo

ore 10.00 - 12.30
Le carni avicole del territorio nella ristorazione alberghiera
Roberto Guidi e Davide Vincenzi: Guidi di Roncofreddo: Allevatori e Agricoltori d'eccellenza e autori del marchio Terra di Romagna. 
Giuseppe Gasperoni – Chef Povero Diavolo
organizzato da Igea Carni

ore 14.30 – 16.30
Come far guadagnare il tuo hotel: valuta la redditività della tua struttura alberghiera
Roberto Necci, Chairman Necci Hotels e Presidente Centro Studi Federalberghi Roma

ore 17.15 - 18.30
Brand Reputation vs Brand Positioning
Gianmarco Montanari, Albergatore Pro


sabato 9 marzo

ore 14.30 - 16.00
Growth Hacking per il turismo: come accelerare la crescita
Marco Volpe, Edita

ore 16.30 – 18.30
Hotel trend vision: cosa vorranno i clienti nei prossimi dieci anni
Mauro Santinato e Nicola Delvecchio, Teamwork

ore 20.00
Aperitivo e Cena  



CLASS ACTION CONTRO BOOKING - ITALIA PAESE LEADER CON TREMILA HOTEL

L’azione collettiva paneuropea contro Booking....

OLTRE DIECIMILA HOTEL HANNO ADERITO ALLA CLASS ACTION CONTRO BOOKING

La class action europea contro Booking.com ha ...

L’ESTATE CHE VINCE - 36,1 MLN DI ITALIANI IN VIAGGIO

Un turismo contraddistinto dal segno più, che ...

Ifit - decreto non ammessi 2

Il Ministero del Turismo, a seguito dell’esito ne...

Nuovo Imaie opere cinematografiche

Entro il 31 ottobre 2025 dovrà essere effettuato ...

Comunità energetica rinnovabile nazionale Unoenergy

Unoenergy, in collaborazione con un’associazio...